» » 50 Tahun Yonarhanudse-14

BANDUNGWEBS.COM - Genap setengah abad usia Kesatuan Batalyon Arhanudse-14 Kodam III/Siliwangi. Beberapa kegiatan dilaksanakan secara sederhana namun khidmat. Sehari sebelumnya, Rabu pagi (20/7) dilaksanakan ziarah ke Taman Makam Pahlawan Kesenden Kota Cirebon. 

Sementara pada acara pokok dilaksanakan syukuran yang di pusatkan di Lapangan Cangehgar Mayon Jln Raya Pilang, Cirebon Kamis (21/7).

Pada kegiatan syukuran hadir Danyon Arhanudse-14 Letkol Arh Syafa Susanto, Para Pasi, Para Danrai, Bintara, Tamtama dan Ibu Ibu Persit. Dalam sambutannya Danyon Letkol Arh Syafa Susanto pihaknya bangga kepada Prajurit Cangehgar yang sudah mendarma baktikan tenaga dan fikirannya buat Kesatuan. Dalam usia yang sudah 50 tahun sudah banyak kegiatan kegiatan besar dalam menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia dengan hasil yang sangat baik. Dalam kegiatan syukuran Danyon dengan didampingi Ketua Persit KCK Yonarhanudse-14 Ibu Syafa Susanto memberikan potongan tumpeng kepada Prajurit termuda atas nama Prada Betap.(Cep/Ly)

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama